Birra Menabrea: la 5.2 Weiss

Menabrea-5.2-weiss

Informazioni:

Menabrea offre la 5.2 Weiss ad alta fermentazione non filtrata, con delicati lieviti per un sapore morbido ed equilibrato.


 


Prodotta in Germania in collaborazione con Menabrea con ottimi ingredienti tra cui malto d’orzo, frumento e luppoli, si porta in tavola una birra leggermente strutturata perfetta da servire con piatti a base di carne come arrosti e cacciagione.

Prezzo

6,00 €

Recensisci per primo questo prodotto

Qta':

La 5.2 Weiss nasce in Germania con l’appoggio di Menabrea che ne cura la produzione e la vendita, una birra non filtrata ad alta fermentazione e con un bouquet piacevolmente fruttato ed elegante viene inserita tra le birre Top Restaurant.

 

Una birra con un colore tipicamente torbido dovuto ai lieviti in sospensione grazie al metodo ad alta fermentazione, alla schiuma abbondante e persistente, il sapore equilibrato e delicato ed un aroma fruttato la rendono una birra dalle caratteristiche ricercate e di ottima qualità per i palati più esigenti.

 

La 5.2 Weiss non solo porta sulle nostre tavole un ottima birra di qualità da gustarsi a pieno, ma anche un ottimo packaging ad astuccio con una cura manuale nel confezionamento, un’etichetta ideata per portare alla luce la tradizione e la storia della birra da ricercate fin dall’antichità…

 

Da gustare in ogni occasione dall’aperitivo alla cena poiché ogni momento è importante e va vissuto al meglio con la 5.2 Weiss!

 

Provatela con piatti a base di carne e selvaggina, per gustarla al meglio si consiglia di servirla ad una temperatura tra i 6 e gli 8 gradi.

 

CONFEZIONE: Bottiglia in vetro.

BOTTIGLIA DA: 75 cl.

GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol.

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Caricamento...