Dolci

  • I Canestrelli di Crevacuore “Io e Te” con cacao, farina di riso e nocciole, sono l’ultima creazione del nostro laboratorio. Da gustare a fine pasto con vini, liquori, caffè, gelato e creme.. UNO TIRA L'ALTRO!!
  • I Canestrelli di Crevacuore sono dolci di antica tradizione che si presentano come cialde croccanti fatte d’ingredienti molto semplici quali farina di grano tenero, burro, zucchero, cacao, aromi naturali. Perfetti da gustare a fine pasto con vini liquorosi, gelato... UNO TIRA L'ALTRO!  
  • I Canestrelli di Crevacuore con farina di riso e nocciole, sono biscotti di cialda croccante fatti di ingredienti semplici, ma pieni di sapore e di dolcezza nati da una ricetta del 1600. Perfetti da gustare a fine pasto.. UNO TIRA L'ALTRO!!
  • Baci di Dama

    7,00 IVA Inclusa
    I Baci di Dama sono dolcetti friabili realizzati con nocciole, uniti da delizioso cioccolato fondente. Ideali con spumanti, thè o per colazione. Realizzati artigianalmente, i Baci di Dama sono un connubio tra tradizione e storia.
  • Delizioso frollino al caffè dall'irresistibile profumo di mandorle e burro, sublimato da un cuore di intenso cioccolato fondente.
  • I Biscotti Riso e Mandorle sono delicati, leggeri e perfetti in ogni occasione. Dalla colazione ad uno spuntino light, stupirete tutti i palati.
  • Canestrelli Biellesi confezione regalo

    10,9039,00 IVA Inclusa
    Canestrello biellese è un biscotto irresistibile formato da due fragranti cialde rettangolari che racchiudono uno strato di squisito cioccolato fondente alle nocciole.
  • Il primo assaggio, il primo ricordo della nonna, le Chelle con nocciole, olio di oliva e vino liquoroso....quelle che oggi Morviducci vi ripropone. Immaginate il forno caldo, una cuoca meravigliosa, creativa, curiosa, giocosa…immaginate una cucina grande, accogliente, di mille colori, forme e sapori. Immaginate un albergo, quelli di una volta, la magnifica entrata, quelle di un tempo, con archi e vetrate, dove gli ospiti erano parte della famiglia e dove si ritrovavano anno dopo anno...
  • Chicche con Acqua di Rose

    5,50 IVA Inclusa
    Realizzati in Toscana a Chianciano Terme, le Chicche con Acqua di rose di Morviducci nascono dalla tradizione di ricette semplici, dove i profumi di un tempo passato e gioioso si legano a farina di frumento, zucchero di canna, margarina e...semplice profumatissima Acqua di Rose. Immaginate il forno caldo...una meravigliosa torta e dei biscotti fragranti, il forno si apre e il profumo di rose si libera in cucina, nelle stanze, fra i corridoi...da questi ricordi nascono le Chicche all'acqua di rose di Morviducci...indimenticabili.
  • Le Chicche con arancia, zenzero, curcuma e cannella Morviducci nascono dall’idea di ricordare i sapori e i profumi d’infanzia. Quando nel periodo più magico dell'anno, a Natale, il profumo delle arance si mescolava al profumo intenso e speziato della cannella, dello zenzero e della curcuma, spezie di paesi e colori lontani portati in omaggio da mercanti veneziani.
  • Le Chicche con caffè e cardamomo Morviducci nascono dall'idea di ritrovare i sapori d'infanzia, pochissimi ingredienti , nessuno dei quali di origine animale. I biscotti Morviducci sono un connubio tra ricordi, tradizione, al passo con i tempi che corrono, per donare a tutti grandi e piccini un dolce sano, gustoso, ideale in ogni momento della giornata.
  • Le Chicche con ibisco e frutti di bosco Morviducci nascono dall’idea di ricordare i sapori e i profumi d’infanzia. Biscotti semplici con fiori di ibisco, bacche di sambuco, bacche di aronia, ribes nero, mirtilli.  
  • Realizzati in Toscana a Chianciano Terme, le Chicche con semola rimacinata di Morviducci nascono dalla tradizione di ricette semplici, dove i profumi di un tempo passato e gioioso si legano a farina di frumento, semola di frumento rimacinata, zucchero di canna, margarina e…farina di frumento maltato. Queste Chicche con semola rimacinata e farina di frumento maltato nascono in realtà da una sfida nata molti anni or sono. Sarebbe mai stata capace una grande cuoca e pasticcera di Chianciano Terme a creare dei biscotti sorprendentemente buoni, friabili e profumati usando farina di frumento maltato e semola?
  • La confezione regalo Antico Canestrello di Crevacuore racchiude tutta la tradizione e la storia in un'unica confezione. I canestrelli di Crevacuore al cacao, i Canestrelli di Crevacuore alla nocciola e i Canestrelli di Crevacuore "Io e Te". Ideale come regalo o per viziarci un po'!
  • Cuore di canestrello ricoperto da cioccolato fondente per deliziarvi in ogni occasione. Il Crok è un biscotto coccante, ovvero un canestrello ricoperto da cioccolato fondente per dare un gusto deciso adatto a tutti. Prodotto artigianalmente in Italia.
  • Geppini al cioccolato

    7,00 IVA Inclusa
    Il Geppino al cioccolato è un soffice dolcetto che ricorda le note di un tempo per la genuinità del sapore, per il dolce profumo di burro, per la morbida consistenza. E' un piccolo lusso per rendere speciale ogni momento della giornata.
  • Geppini al limone candito

    7,00 IVA Inclusa
    Il Geppino al limone candito è un soffice dolcetto che ricorda le note di un tempo per la genuinità del sapore, per il dolce profumo di burro, per la morbida consistenza. E' un piccolo lusso per rendere speciale ogni momento della giornata.
  • Geppini all’amarena

    7,00 IVA Inclusa
    Il Geppino all'amarena è un soffice dolcetto che ricorda le note di un tempo per la genuinità del sapore, per il dolce profumo di burro, per la morbida consistenza. E' un piccolo lusso per rendere speciale ogni momento della giornata.
  • Il Geppino all'arancio candito è un soffice dolcetto che ricorda le note di un tempo per la genuinità del sapore, per il dolce profumo di burro, per la morbida consistenza. E' un piccolo lusso per rendere speciale ogni momento della giornata.
  • Geppini all’uvetta

    7,00 IVA Inclusa
    Il Geppino all'uvetta è un soffice dolcetto che ricorda le note di un tempo per la genuinità del sapore, per il dolce profumo di burro, per la morbida consistenza. E' un piccolo lusso per rendere speciale ogni momento della giornata.
  • Il Mandorlino è un biscotto secco semplice e delicato, la sua morbidezza ha dentro tutta la poesia delle mandorle unite a zucchero ed albume. E' decorato con arancio o ciliegia canditi, con nocciola o con mandorla, che insieme alla doratura della cottura portano una nota di allegria.