I Valsesserini Cantucci della Val Sessera

I Valsesserini-Cantucci-della-Val-Sessera

Informazioni:

Nocciole, burro, uova, miele, rhum...
La semplicità, il profumo dolce e delicato delle nocciole, una ricetta particolare e personalizzata per raccontare i profumi e i sapori di un territorio.

*Prodotto artigianale, tutte le spedizioni vengono per questo effettuate 3/4 giorni dopo l'ordine

Prezzo

8,80 €

Recensisci per primo questo prodotto

Qta':

I Cantucci della Valsessera o Valsesserini esaltano la passione della Pasticceria Piantanida per le nocciole. Una ricetta creata appositamente per descriverne la dolcezza ed il profumo tondo.

I Cantucci della Valsessera raccontano i ricordi…raccontano di passeggiate fra le verdi vallate della Valsessera a raccogliere appunto le dolcissime nocciole, ingrediente unico e primario di questa ricetta.

Un connubio meraviglioso fra la gentilezza e la delicatezza della nocciola e la friabile croccantezza di questi  Cantucci della Valsessera un piacere per il palato, inebrianti all’olfatto. Il tutto lavorato a mano e senza conservanti come da tradizione della Pasticceria Piantanida.

 

ABBINAMENTI: Barolo Chinato, Bramaterra, Passito, Rum, Ratafià alle ciliegie nere

 

INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” - zucchero - nocciole (19%) - burro - uova - miele - sale - lievito in polvere (pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio) - bicarbonato d'ammonio - rhum creola - vanillina

Allergeni: grano, nocciole, burro e uova.

CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 5 MESI DALLA DATA DI PRODUZIONE

PESO NETTO gr 270 all’origine.


PRODOTTO IN ITALIA


LAVORATO A MANO SENZA CONSERVANTI 

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Caricamento...