Canestrelli di Crevacuore alla Nocciola

Canestrelli-alla-nocciola

Informazioni:

I Canestrelli della tradizione di Crevacuore con Nocciola IGP Piemonte.


*Prodotto artigianale, tutte le spedizioni vengono per questo effettuate 3/4 giorni dopo l'ordine

Prezzo

9,00 €

Recensisci per primo questo prodotto

Qta':

I Canestrelli di Crevacuore sono dolci di antica tradizione che si presentano come cialde croccanti fatte d’ingredienti molto semplici.

La lavorazione dei Canestrelli di Crevacuore è esclusivamente artigianale rendendo questo dolce di una preziosità particolare, legata sia al territorio che alle tradizioni locali e ad una lunga e lentissima preparazione.

I Canestrelli i Crevacuore vengono cotti con l’apposito ferro, recitando una preghiera durante la cottura di ogni lato.

Ancora oggi ogni famiglia custodisce gelosamente la ricetta ed il proprio “ferro”, dove vi è inciso il simbolo della casata.

Piantanida ha personalizzato questa famosa ricetta utilizzando il gusto unico ed inimitabile della nocciola IGP Tonda e gentile del Piemonte, l’unione dell’antica ricetta con quest’ingrediente autoctono della regione Piemonte ha reso la cialda dei Canestrelli di Crevacuore ancora più profumata e delicata.

 

ABBINAMENTI: I Canestrelli di Crevacuore alla Nocciola sono un ottimo dessert soprattutto se accompagnati da una delicata crema pasticcera con frutta fresca.

 

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "00" - zucchero - burro - nocciole (19%) - (IGP Tonda e gentile del Piemonte) vino Erbaluce - uova - sale - vaniglia.

Allergeni: grano, burro, nocciole, uova e solfiti del vino Erbaluce.

 

PESO NETTO SCATOLA - g. 180

 

CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 4 MESI DALLA DATA DI PRODUZIONE


Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Caricamento...