Paste di Meliga

Paste-di-meliga-biellesi

Informazioni:

Le “Paste ‘d Meila” un tipico dolce delle valli biellesi.


Il sapore caratteristico del grano turco che si lega al burro e alla vaniglia sono il segno distintivo di questo tipico dolce piemontese.


*Prodotto artigianale, tutte le spedizioni vengono per questo effettuate 3/4 giorni dopo l'ordine

Prezzo

7,80 €

Recensisci per primo questo prodotto

Qta':

Le “Paste di Meliga” sono uno dei dolci più tipici e classici delle valli biellesi e di tutto il Piemonte. Si riconoscono grazie al sapore caratteristico del granturco, al profumo del burro e per quella sensazione unica che resta sul palato quando si sbriciola al primo morso.

Si potrebbe definire come la merenda più conosciuta da tutti i bambini piemontesi.

 

La Pasticceria Piantanida ci propone la ricetta e la forma più classica di queste famose Paste di Meliga così apprezzate in tutto il Piemonte, rispettando ed enfatizzando la semplicità e l’alta qualità dei pochi ingredienti che compongono questa ricetta.

 

INGREDIENTI: burro - farina di grano tenero tipo “00” - farina di mais (fumetto 45%) - uova - zucchero - farina di mais (fioretto 2%) - sale - limone - vaniglia.

Allergeni: burro, grano e uova.

CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO 5 MESI DALLA DATA DI PRODUZIONE


PESO NETTO gr 300 all’origine.


PRODOTTO IN ITALIA


LAVORATO A MANO SENZA CONSERVANTI

ABBINAMENTI: le Paste di Meliga si possono proporre in abbinamento ad un Bramaterra DOC, ad un Passito di Erbaluce, più semplicemente con il latte per la merenda dei più piccoli.

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Caricamento...