Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP

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Informazioni:

L' Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è il condimento balsamico d' eccellenza, realizzato con una ricetta tradizionale tramandata da generazioni.

Prezzo

80,00 €

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L' Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP ARGENTO si ottiene utilizzando esclusivamente il mosto cotto di uve reggiane selezionate.

Prodotto con almeno 18 anni di invecchiamento caratterizzato da profumo pronunciato e un sapore tendente al dolce acidulo.

L’aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP “Argento” è maturato per i primi dieci anni in botti di rovere di capienza di 50 lt, dal decimo anno in poi, fino ad un massimo di 24 anni, il prodotto è affinato e invecchiato, sfruttando il proceso di ossidazione acetica creato dal caldo estivo, in batterie composte da cinque botti di legni pregiati.

L'Aceto Balsamico DOP risulta un condimento ideale sia per piatti salati, sia per quelli dolci, grazie al suo gusto dolce acidulo.

Presenta un profumo penetrante, persistente e fragrante, con una gradevole acidità.

Un sapore dolce ed agro ben amalgamato con note di acidule..

L' Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP ARGENTO è invecchiato per minimo di 18 anni nelle botti di legni differenti per creare i particolari aromi ed il gusto che lo rende così particolare.

INGREDIENTI: mosto cotto

ALLERGENI: Contiene solfiti non aggiunti.

PESO: 100 ml.

CONFEZIONE: Bottiglietta in vetro.

ABBINAMENTI: Perfetto condimento da utilizzare sia su piatti salati che dolci.

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