Fusillo: pasta di Gragnano

Fusilli: pasta di Gragnano

Informazioni:

Un classico della tradizione napoletana: i fusilli al ragù!


Spettacolari sempre: con le alici, con il tonno, con pomodoro fresco e mozzarella.


Ricordatevi di non mescolare mai i fusilli in acqua!


 

Prezzo

4,00 €

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Il Fusillo: il tipico formato della pasta di Gragnano.


Formato tipico locale, trafilati al bronzo con estrusione lenta; una volta in acqua per la sua iniziale delicatezza non viene mescolato.


Un classico della tradizione napoletana: i fusilli al ragù!


Spettacolari sempre: con le alici, con il tonno, con pomodoro fresco e mozzarella. Ricordatevi di non mescolare mai i fusilli in acqua!

 

Grazie alla trafilatura in bronzo la pasta di Gragnano si presenta con superficie ruvida e biancastra con un particolare profumo di grano che emana sin dalla bollitura in acqua.

 

Non è pasta è pasta di Gragnano!

 

Ingredienti: grano duro macinato grosso, acqua.

 

Luogo di produzione: Gragnano.

 

Confezione da: 500 gr

 

Consigli di utilizzo: utilizzare un litro di acqua per ogni etto di pasta, aggiungere sale grosso ad ebollizione, per il tempo di cottura attenersi alle indicazioni riportate sulla confezione.

 


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