Salame sotto grasso

Salame sotto grasso

Informazioni:

 Il salame sotto grasso prodotto da Gabba Salumi fa parte dei salumi delle Delizie del Ricetto.


Senza glutine

Prezzo

7,20 €

Recensisci per primo questo prodotto

Qta':

Ti potrebbero interessare questi abbinamenti:

Il salame sotto grasso della tradizione biellese.

 

 Il salame sotto grasso prodotto da Gabba Salumi fa parte dei salumi delle Delizie del Ricetto.

 

Nel rispetto delle tradizioni gastronomiche locali, il salame sotto grasso chiamato in piemontese il Salame sotto grasso della Duja, riprende un'antica e prelibata ricetta conservandone il gusto, la qualità e la genuinità.

 

Ingredienti: carne suina nazionale, sale, saccarosio, destrosio, aromi & spezie.

 

Antiossidante: E300.

 

Conservante: E252.

 

Insaccato in budello naturale bovino ed affinato sotto strutto fuso del maiale per almeno due mesi.

 

Il prodotto non contiene glutine e derivati del latte aggiunti.

 

Conservazione: in locali freschi ad una temperatura di 10/15°C. Non conservare in frigorifero.

 

Attenzione: a causa della natura artigianale del prodotto il peso effettivo potrebbe discostarsi leggermente da quello indicato sia in eccesso che in difetto.

 

Conservazione: in locali freschi ad una temperatura di 10/15°C. Non conservare in frigorifero.


 Abbinamenti consigliati: vini rossi di struttura, birra scura, pane integrale, pane al farro, pane toscano, focaccia senza glutine.

 

 Peso: 250 gr. circa.

 

Attenzione: a causa della natura artigianale del prodotto il peso effettivo potrebbe discostarsi leggermente da quello indicato sia in eccesso che in difetto.

 

Il salame sotto grasso è il giusto rappresentante di tradizioni passate importanti, un prodotto tipico che ci lega al passato.

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Caricamento...