Italian Food Shop: privacy

Tutela della Privacy

I diritti del consumatore a tutela della Privacy.

 

Chi ordina o fruisce delle informazioni mediante il presente sito web, accetta e prende visione della seguente informativa obbligatoria: i dati raccolti in sede d'ordine, saranno usati solo per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati e adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, nuovo testo unico recante "disposizioni in materia di protezione dei dati personali", informiamo che, a seguito dell'inoltro dei dati attraverso la compilazione dei formulari presenti in questo sito, si procederà al trattamento di dati personali nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.


"Newsletter" - Informativa sulla Privacy:


Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il servizio di “Newsletter” fornito dal sito www.italianfoodshop.it. Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che autorizzano Italian Food Shop al trattamento dei propri dati personali.

I dati personali saranno comunque mantenuti strettamente riservati e trattati in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Si potranno esercitare i diritti di cui all'ART. 7 D.L. 196/2003 e quindi accedere ai dati per conoscerli, verificarne l'utilizzo, o, ricorrendone gli estremi, farli correggere, aggiornare, rettificare, integrare, cancellare od opporsi al loro trattamento scrivendo a:

Alla c.a. Marco Romagnoli, c/o Società 2M Via Iside Viana, 26 13878 Candelo – Biella - Italy.

 

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

 

I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

 

* per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da Lei acquistati;

* in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile;

* per dare esecuzione alla transazione che l'utenta sta compiendo;

* per eseguire obblighi di legge;

* per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale.

 

I dati potranno essere comunicati, oltre che a tutti i soggetti la cui facoltà di accedere a detti dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge o di normativa secondaria, anche a:

 

- Società di servizi, con particolare riferimento alle società di gestione di sistemi elaborativi, di consulenza aziendale, di inoltro e/o recapito di corrispondenza, beni e/o di valori.

 

Un elenco nominativo di tali soggetti sarà disponibile presso i nostri uffici.

 

Verranno raccolti i seguenti dati:

 

* nome e cognome dell'utente;

* indirizzo dell'utente;

* indirizzo mail personale;

* numero di telefono ( ai fini della spedizione );

* codice fiscale e Partita IVA ( solo se richiesta fattura e in ogni caso se ditta o libero professionista).

 

I dati richiesti sono necessari e, in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla presentazione del servizio, in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi pre - contattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso i supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

 

La informiamo, altresì, che l' Art. 7 D.L. 196/2003 conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti.

 

In particolare:

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento e alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto presso la Succursale dove è intrattenuto il rapporto.

 

Italian Food Shop in quanto azienda di proprietà della 2M snc, la informa, altresì, che ulteriori informazioni in ordine al trattamento e alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento:

 

Sig.re Marco Romagnoli

ITALIAN FOOD SHOP

c/o 2M snc di Romagnoli M. e Magnani E. Via Iside Viana, 26 13878 Candelo (BI) PI/CF: 02270730027

Tel: +39.388.18.28.261


Potrete avere maggiori informazioni sulla tutela della Privacy e sui diritti del consumatore sul seguente sito http://www.garanteprivacy.it/.

Caricamento...