dolci vegani

>dolci vegani
  • Il primo assaggio, il primo ricordo della nonna, le Chelle con nocciole, olio di oliva e vino liquoroso....quelle che oggi Morviducci vi ripropone. Immaginate il forno caldo, una cuoca meravigliosa, creativa, curiosa, giocosa…immaginate una cucina grande, accogliente, di mille colori, forme e sapori. Immaginate un albergo, quelli di una volta, la magnifica entrata, quelle di un tempo, con archi e vetrate, dove gli ospiti erano parte della famiglia e dove si ritrovavano anno dopo anno...
  • Chicche con Acqua di Rose

    5,50 IVA Inclusa
    Realizzati in Toscana a Chianciano Terme, le Chicche con Acqua di rose di Morviducci nascono dalla tradizione di ricette semplici, dove i profumi di un tempo passato e gioioso si legano a farina di frumento, zucchero di canna, margarina e...semplice profumatissima Acqua di Rose. Immaginate il forno caldo...una meravigliosa torta e dei biscotti fragranti, il forno si apre e il profumo di rose si libera in cucina, nelle stanze, fra i corridoi...da questi ricordi nascono le Chicche all'acqua di rose di Morviducci...indimenticabili.
  • Le Chicche con arancia, zenzero, curcuma e cannella Morviducci nascono dall’idea di ricordare i sapori e i profumi d’infanzia. Quando nel periodo più magico dell'anno, a Natale, il profumo delle arance si mescolava al profumo intenso e speziato della cannella, dello zenzero e della curcuma, spezie di paesi e colori lontani portati in omaggio da mercanti veneziani.
  • Le Chicche con ibisco e frutti di bosco Morviducci nascono dall’idea di ricordare i sapori e i profumi d’infanzia. Biscotti semplici con fiori di ibisco, bacche di sambuco, bacche di aronia, ribes nero, mirtilli.  
  • Realizzati in Toscana a Chianciano Terme, le Chicche con semola rimacinata di Morviducci nascono dalla tradizione di ricette semplici, dove i profumi di un tempo passato e gioioso si legano a farina di frumento, semola di frumento rimacinata, zucchero di canna, margarina e…farina di frumento maltato. Queste Chicche con semola rimacinata e farina di frumento maltato nascono in realtà da una sfida nata molti anni or sono. Sarebbe mai stata capace una grande cuoca e pasticcera di Chianciano Terme a creare dei biscotti sorprendentemente buoni, friabili e profumati usando farina di frumento maltato e semola?